políticas de privacidade

Política de privacidade para CaixaTomada.com

Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para gerar nota fiscal eletrônica, etiqueta de envio (frete) e para ajudar a tornar a sua visita ao nosso site a mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a CaixaTomada.com. A equipe que trata os dados pessoais está devidamente treinada e responsabilizada para manter o sigilo absoluto das informações e utilizá-las somente para os fins aqui citados.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem a CaixaTomada.com serão tratadas em concordância com o previsto na Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço.

Manteremos os seus dados arquivados pelo prazo em que forem utilizados, para execução contratual, bem como para atendimento dos requisitos legais, tais como emissão da nota fiscal. Desta forma, os dados pessoais fornecidos pelo titular (usuário) ficaram retidos durante o período de cumprimento de sua finalidade.

Os seus dados serão armazenados nos computadores, servidores e backups, localizados nos servidores da Pressable.

Os seus dados pessoais são salvos de forma criptografada, utilizando os métodos PasswordHash e MD5. Além disso, a CaixaTomada.com utiliza softwares adquiridos separadamente para garantir a segurança e a integridade dos dados, como o Akismet Anti-Spam e o iThemes Security, que visam barrar injeções de scripts maliciosos, tentativas de invasão por força bruta, uploads de vírus e demais métodos de quebra de segurança.

As suas informações pessoais poderão ser compartilhadas nas seguintes hipóteses:

1. Internamente para o atendimento de suas solicitações;
2. Com fornecedores que realizam a entrega do seu produto;
3. Com escritório de contabilidade;
4. Com o Governo para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

O uso da CaixaTomada.com pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe da CaixaTomada.com reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

A Lei Brasileira de Proteção de Dados dá-lhe o direito de acessar as informações que temos sobre você, caso deseje receber um relatório dos seus dados coletados em nosso site, entre em contato conosco usando um dos canais de comunicação abaixo.

Agradecemos o contato com quaisquer dúvidas, comentários ou solicitações que você possa ter sobre esta política, não hesite em contatar-nos através da DPO (Data Protection Officer) Tatiane Aguirres no e-mail tatiane@caixatomada.com, WhatsApp 51 8051-2642 ou fones 51 3902-1038 / 3121-3414.

OS COOKIES E WEB BEACONS

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou um link em serviços que providenciamos, tais como carrinhos de compra.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

SITES DE TERCEIROS

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Seu carrinho